热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

防结焦陶瓷涂料

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-18 10:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
为确保涂层具有良好持久的附着力,所有表面必须清洁、干燥且无污染物。
在金属基材上涂装ZS-1061耐高温远红外辐射涂料前,应做除油、除锈处理,醉好能进行喷砂处理至Sa2.5级或手工打磨至St3.0级,如受空间影响无法进行喷砂或精细打磨处理,需保证金属表面无浮锈。
在非金属基材上涂装ZS-1061防结焦陶瓷涂料前,为保证良好的层间附着力醉好能进行打磨拉毛处理,使待施工表面具有25-40μm的粗糙度。
头一道ZS-1061耐高温远红外辐射涂料涂刷厚度要薄,以便和基体物体很好的附着,厚度在60-80μm左右。
从第二道开始施工厚度为100um/道左右。
施工时要十字交叉也就是横竖交叉喷涂或刷涂。
多道施工时,须等前一道表干后方可进行第二层的施工,在常温情况下涂刷一遍的表干时间在2-3小时。
通过多道施工达到设计膜厚。
对于存在焊缝或涂刷完进行焊接处理后,可在焊接部位进行局部修补处理。
已开桶未使用完涂料(在涂料适用期间内),再次使用前必须重新搅拌均匀。
防结焦陶瓷涂料http://www.hbzhan.com/st625171/
http://www.zswhtl.com.cn/Products-20174185.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021868.html防结焦陶瓷涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防结焦陶瓷涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防结焦陶瓷涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved