热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

挖掘机打桩臂专业改装、振动打桩锤不二之选

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 77000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-05-18 11:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 在董家口经济区贡北路与中心路交叉口的施工现场看到,工人们正在进行路面沥青铺设,周围10余台压路机、摊铺机、汇通重工挖掘机打桩臂等大型设备正在紧张忙碌着。贡北路项目是贯穿董家口经济区的东西向主干道,是新区投资攻坚战重点项目,也是服务新区百姓的重要民生工程。全长14.3公里的道路全线同时施工,对项目工程管理水平提出了更高要求。项目总投资约10亿元,购置挖掘机打桩臂等重型机械不计其数,东起滨海大道,西至疏港一路西侧,全长约14.3公里。自开工以来,董家口发展集团一手抓复工复产,一手抓安全维稳,全力以赴推进项目建设,目前道路全线路基平整工作已基本完成,整体项目预计12月底完工具备通车条件。

 微信图片_20190712103758_副本

挖掘机打桩臂作用

打桩臂作业范围广,实用性强;既可挖掘作业,也可以拆卸高层建筑,还可以打、拔钢板桩、水泥桩等。

挖掘机打桩臂特点

1、不改变原有挖掘机的使用性能;

2、采用高强度钢板制造;

3、极大提供工作范围( 13 米 —26 米);

4、方便与客户现有挖掘机安装。

挖掘机打桩臂适用范围

打桩臂适用于我国广大地区,是建筑、高等公路、铁路、机场、桥梁、港口、码头等基础施工的理想设备。

 

打桩臂是公路护栏安装施工维修工程中是各筑路公司和各大小工程队必备的装备之一,该设备在我国甚至国外的公路护栏安装中都起着极为重要的作用。自成立以来一直从事公路护栏安装、维修、抢修、施工设备的研发和制造。

 微信图片_20190314181441_副本

作为新区重要的民生工程,贡北路项目横跨琅琊和泊里两镇,沿途经过23个村庄和泊里大集。这样的民生工程真是让人期待,汇通重工也一直与各大民生工程合作,《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021892.html挖掘机打桩臂专业改装、振动打桩锤不二之选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解挖掘机打桩臂专业改装、振动打桩锤不二之选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责挖掘机打桩臂专业改装、振动打桩锤不二之选的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved