热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

防汛组合工具包套装-不同组合防汛工具包-JJSL

点击图片查看原图
联系人: 孙晓秀 孙晓秀 
品牌: 九江水利
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 518 套
最后更新: 2020-05-18 14:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    防汛组合工具包套装-不同组合防汛工具包-JJSL

 

产品型号:JJSL-GJB-6

防汛组合工具包6件套:包含消防斧头、锯、撬棍、镐、方铲、十磅锤;

 

产品型号:JJSL-GJB-7

防汛组合工具包7件套:包含镐、钯、锄头、十磅锤 砍刀 方铲、消防斧头;

 

产品型号:JJSL-GJB-11

防汛组合工具包11件套:包含镐、钯、锄头、十磅锤、砍刀、方铲、电筒、**分体雨衣、毛巾、水壶、头盔;

 

产品型号:JJSL-GJB-19

防汛组合工具包19件套:包含镐、钯、锄头、十磅锤、砍刀、方铲、电筒、水鞋、防汛战斗服、防寒雨衣、救生绳、双背带、救生衣、毛巾、水壶、头盔、消防斧头、信号灯;

(注:各种型号防汛组合工具包均可根据要求自由组合搭配工具)

防汛组合工具包注意事项:  

㈠防汛组合工具包使用前注意检查工具是否齐全,以及质量是否完好。  

㈡防汛组合工具包使用时注意合理使用其固有性能,切忌超负荷-跨领域使用。 

㈢防汛组合工具包使用后注意清洁,检验,清点完毕后,储存。


网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021895.html防汛组合工具包套装-不同组合防汛工具包-JJSL的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防汛组合工具包套装-不同组合防汛工具包-JJSL的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防汛组合工具包套装-不同组合防汛工具包-JJSL的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河北九江水利设备科技有限公司
    • 联系人孙晓秀(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-石家庄市
    • 地址河北省石家庄市晋州市桃园镇西台村
     
    安全防护相关信息
    河北石家庄市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved