热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

聚丙烯酰胺

点击图片查看原图
联系人: 闫经理 闫经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-19 09:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 聚丙烯酰胺(http://www.sdxlhhg.com)为水溶性高分子聚合物,不溶于大多数有机溶剂,具有良好的絮凝性,可以降低液体之间的磨擦阻力,按离子特性分可分为非离子、阴离子、阳离子和两性型四种类型。
聚丙烯酰胺可以应用于各种污水处理(针对生活污水处理使用聚丙烯酰胺一般分为两个过程,一是高分子电解质与粒子表面的电荷中和;二是高分子电解质的长链与粒子架桥形成絮团。絮凝的主要目的是通过加入聚丙烯酰胺使污泥中细小的悬浮颗粒和胶体微粒聚结成较粗大的絮团。随着絮团的增大,沉降速度逐渐增加。从而可以更好的通过压滤机压泥,进而达到环保处理的要求,干泥外运进行焚烧处理。)PAM为分子量由几百万至几千万的高分子水溶性有机聚合物,在颗粒间形成更大的絮体及由此产生的巨大表面吸附作用。
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/19/7021907.html聚丙烯酰胺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚丙烯酰胺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台聚丙烯酰胺有限公司在本站免费发布,该企业负责聚丙烯酰胺的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 烟台聚丙烯酰胺有限公司
    • 联系人闫经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省烟台市
     
    石油化工相关信息
    山东烟台市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved