热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

学校用MBR一体化污水处理

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-19 11:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
学校用MBR一体化污水处理出水水质好,稳定性高膜过渡出水使得生物反应器内获得比普通活性污泥法高得多的生物浓度,极大地提高了生物降解能力和抗负荷冲击能力
MBR膜一体化污水处理设备范围:1、酒店、餐厅、社区等生活污水处理回收 2、工矿企业、偏远村、哨兵、旅游区等生活污水回用。 3、各种工业污水(类似生活污水):如医疗污水、制yao污水、洗涤污水、食品污水等。
SQWT一体化污水处理设备采用生物处理工艺与膜处理相结合,有效去除BOD、COD、TP、TN、SS、NH3-N等污染物,具有技术性能稳定性高、处理效果好,投资少、运行维护简便等优点。设备采用集成、模块化设计,具备结构紧凑、占地面积小、建设方式灵活、维护成本低、自动化程度高、管理便捷等优点。
学校用MBR一体化污水处理特点:
    设备以生化处理为核心,集生化处理、沉淀、膜过滤、加药、消毒等单元处理为一体,处理水质好;
    各单元组成可按项目要求,一品一策设计配置;
    处理工艺过程采用重力流,节省能源;
    污泥产出量少,工艺效果好,操作简便方便维修;
    内壁采用GRP玻璃钢涂层防腐处理;
    外壁涂层采用沥青漆防腐底漆+锤纹面漆。
学校用MBR一体化污水处理http://www.hbzhan.com/st625176/erlist_1253910.html
http://www.hbzhan.com/st625176/product_20372648.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/19/7021919.html学校用MBR一体化污水处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解学校用MBR一体化污水处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责学校用MBR一体化污水处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved