热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

一体化生化污水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-19 11:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
一体化生化污水处理设备可处理工业污泥,来自各种工业生产所产生的固体与水、油、化学污染、有机质的混合物。
一体化生化污水处理设备工艺特点
⑴该工艺是国内污水处理较先进、成熟的处理工艺,能保证污水处理稳定达标。
⑵该工艺流程简洁明了,处理效果稳定且操作维修方便。
⑶该工艺采用生化池污水一次提升,节省动力消耗,有效地降低了工程投资和运行费用。
⑷采用生物接触氧化具有较高的容积复负荷,不存在污泥膨胀问题,对于冲击负荷和水质变化的耐受性较强,运行稳定,管理方便。
⑸水力条件较好,能很好的向生物供氧,形成稳定的生物系统。
⑹生物接触氧化法容积负荷高,占地面积小,建设费用较低。
一体化生化污水处理设备http://www.hbzhan.com/st625176/erlist_1260694.html
http://www.hbzhan.com/st625176/product_20460686.html

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/19/7021921.html一体化生化污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一体化生化污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责一体化生化污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved