热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

玻璃钢一体化污水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-19 11:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
玻璃钢一体化污水处理设备主要用于生活污水和与之类似的工业有机废水的处理,其主要处理方法是采用目前较为成熟的生化处理技术-生物接触氧化法,水质设计参数按一般生活污水水质设计计算,按BOD5平均200mg/l,出水BOD5按20mg/l设计。设备主要有七部份组成:【玻璃钢一体化污水处理设备】
(1)全自动格栅
(2)缺氧池
(3)生物接触氧化池
(4)二沉池
(5)消毒池
(6)污泥池
(7)风机房、自动控制柜。
二、设备特点
1、能够处理生活系统综合性废水及相类似的有机污水。
2、采用玻璃钢结构、具有质轻、耐腐蚀、抗老化性等优良特性、使用寿命长达50年以上。  3、全套装置施工简单、操作容易,所有机械设备均为自动化控制,全部装置设置于地表以下。
4、管理维护方便,设备配有微机全自动控制系统,风机采用进口风机。
玻璃钢一体化污水处理设备http://www.hbzhan.com/st625176/list_1233169.html
http://www.hbzhan.com/st625176/product_20144453.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/19/7021922.html玻璃钢一体化污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢一体化污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢一体化污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved