热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

金尊单幅桁架刻纹机 自动桁架双副刻纹机 高铁路面刻纹机

点击图片查看原图
联系人: 李婷  李婷  
品牌: 金尊
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-19 15:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
金尊单幅桁架刻纹机  自动桁架双副刻纹机  高铁路面刻纹机

悬轨式刻纹机
悬轨式路面刻纹机是一种用于新、旧混凝土路面刻制防滑纹的新型机械,当混凝土强度达到一定强度时,即可使用本机刻制防滑纹。
二、悬轨刻纹机介绍:
本机通过主动力源带动刀排高速旋转,利用两组刀排切割路面以达到刻纹的目的。刀排上可以配置不同数量和规格的刀片以达到不同用户的使用要求。不工作时通过抬刀杠杆使刀片脱离地面。本机轨道的直线度可调,刻纹的直线度可以得到保证,同时使用本机路面横向刻纹一次完成无需调头操作,无需另设托架。本机专门设计了仿形支撑轮刻纹深度基本不受路面平整度的影响,整齐美观。本机使用两组刀排同时工作,施工效率明显提高。使用本机,机械化操作,减少了人为因素的影响,保证刻纹质量。
三、结构及工作原理:
本机由桁架、工作小车、刻纹装置、牵引、行走、供水、电器控制等部分组成,如结构示意图所示。桁架上设有空间位置可以调整的导轨(18),调整螺栓(28)(29)可使左右导轨相互平行且与地面平行,工作小车(22)通过悬挂轮(9)悬挂在导轨上,保证刻纹的直线度、深度。
在工作小车上并排安装两套刻纹装置,每套刻纹装置上配置一组刻纹刀排(31),刀排两端分别装有刻纹深度仿形支撑轮(35),能地调整刻纹的深度,在平整度不理想的路面上,同样能制作出美观的防滑纹。工作小车通过钢丝绳(12),驱动轮组(1)、减速器(3)、变速带轮(4)、电机(5)等组成的牵引机构驱动,设有三档速度,适用于选用不同质量的刀片,在不同强度的混凝土上刻制不同深度的防滑纹。
机腿(17)装有万向行走轮,可使整机移动很方便。刀片冷却水可由增压泵供给,冷却效率高,减少刀片消耗,并可冲洗路面刻纹产生的灰浆。
四、安装
当要求刻纹宽度较大,桁架较长,为运输方便,机器以部件形式拆分,各部件安装相对位置如结构示意图1.2所示,安装过程中应注意以下事项:
1、当两节桁架(16)连接处用螺栓固定,安装后整个桁架应基本在一直线上,如有弯曲,连接处应增加垫圈调整。
2、桁架连接好后,先安装机腿,再安装工作小车,工作小车从改向轮(21)的一端推入,先推进底板有摆轴的一端。
3、牵引钢丝绳在经过主动绳轮时应多缠绕一周,通过张紧装置尽量拉紧,以增大摩擦力,保证工作速度。
4、两导轨中心距为480mm,因直线度原因调整时,两边应同时进行,使中心距保持不变。
5、增压水泵选用潜水泵,使用时放置在水容器内,水容器可放置在桁架上。
五、操作说明:
1、机器安装好后,移到要刻纹的路面上,下压抬刀杠杆(14)使刀片脱离地面,插入**销。
2、向减速机、轴承油杯(24)和各润滑点加注机油或黄油,将潜水泵放在装满水的容器里。
3、按接线图联接行程开关,接通电源并进行试运转,刀片旋转方向向下沿朝向工作台板(10)为宜,可减少飞浆。
4、沿工作小车行走方向划一直线,调整机器使某一刀片对准直线上方,启动小车行走,检查行车轨迹的线形,必要时调整导轨位置直至满足要求。
5、根据路面刻纹宽度,调整钢丝绳上的**器(15)位置,确定刻纹工作范围。
6、根据刻纹深度调整仿形支撑轮的高度,确定刻纹深度;
7、启动主电机(30)和冷却水泵,放下工作台板,进行切割。待工作小车停止前进,下压抬刀杠杆,抬起刀片组,将机器纵向移动到一**置,调整设在机器两端的**吊针,与刻制好的组的后一条防滑轮对齐并固定好。
重复上述工作过程, 即可刻出均匀一致美观的防滑纹。
8、刀片严重磨损时,卸下刀片组外侧轴承即可更换。
六、注意事项:
1、保持减速机内油量,每使用一个月后,应全部更换一次;
2、经常检查冷却水管(7)的喷水孔,如有堵塞,及时卸下两端的螺栓进行清理。
3、经常检查刀片磨损情况,及时调整仿形支撑轮的高度,保证刻纹深度,调整时应两边同时进行,保证刻纹深浅均匀。
4、更换刀片时应成组更换,不得新旧混用。
5、经常调整油杯,使轴承内充满润滑脂。
6、发现刻纹深度小于限定的深度,应调整行走电机与减速机的皮带位置,改变小车行走速度。
7、导轨上及悬挂轮表面应保持清洁,不得涂抹油脂。
8、根据现场供电情况,刻纹电机可采用分步启动方式,即待一台运转平稳后再启动另一台电机运转,降低启动电流

详情请拨打销售热线:13963777635(微信号)

金尊资深销售经理李婷竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/19/7021928.html金尊单幅桁架刻纹机 自动桁架双副刻纹机 高铁路面刻纹机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金尊单幅桁架刻纹机 自动桁架双副刻纹机 高铁路面刻纹机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东省济宁市金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责金尊单幅桁架刻纹机 自动桁架双副刻纹机 高铁路面刻纹机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 山东省济宁市金尊工矿设备有限公司
    • 联系人李婷 (先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市车站西路73号 济宁市金尊机械厂
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved