热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

成都成都品牌 壁挂式臭氧空气消毒机价格

点击图片查看原图
联系人: 李大营 李大营 
品牌: 万好
单价: 300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-20 10:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 壁挂式臭氧空气消毒机主要应用与客房、食品、化妆品、更衣室、办公室、公共场所卫生、银行金库、学校教室、养殖棚舍、种植大棚蔬菜、日用菌育种、手术室病房、冷库消毒除霉味机、食堂、装修污染治理机、无菌室、客车消毒除味机、空气消毒等。主要销往河北、山东、辽宁、黑龙江、吉林、甘肃、青海、成都、江苏、湖北、湖南、江西、浙江、广东、云南、福建、台湾、海南、山西、四川、陕西、贵州、安徽、成都市、北京市、上海市、天津市等地区。
设备用途:该设备按照医葯级GMP标准设计制造,广泛应用于食品加工车间、制葯、生物制品、遗传工程、手术室 、无菌室、公共娱乐场所、无菌病房、仪器加工、地下商场、冷藏保鲜,禽类殖业等行业要求无菌操作局部及全部和单向无菌的洁净环境灭菌消毒,完全替代紫外线灯照射和葯物薰蒸对无菌室的空气和物体表面消毒灭菌,消毒彻底,无死角,无二污染 。
设备特点:采用德国进口纳米钛金臭氧发生装置,装置表面采用国际上双面独特涂敷保护膜的防尘防湿设计,同时可防止灰尘、油露水气的吸附,且组装有板式散热器及自动温控防发热装置,采用国际阻燃型前沿技术。臭氧发生装置组体工艺结构,可以方便地拆换待删除信息、防尘阻燃、壁挂不占用空间等优势设计,微电脑定时控制,臭氧浓度高,消毒灭菌更彻底,使用寿命长,维护简单,较灵活,可在各种目标消毒场所机动消毒等诸多优点,安装方式为壁挂式,利用自带轴流风机将产生的臭氧均匀分布至整个洁净室进行灭菌,应用更广泛。
 
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/20/7021963.html成都成都品牌 壁挂式臭氧空气消毒机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都成都品牌 壁挂式臭氧空气消毒机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆万好净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责成都成都品牌 壁挂式臭氧空气消毒机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 重庆万好净化科技有限公司
    • 联系人李大营(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区重庆
    • 地址重庆市沙坪坝区下中渡口
     
    环保绿化相关信息
    重庆供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved