热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

矿用煤渣煤块运输卸料器宽1000犁式卸料器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-20 11:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用煤渣煤块运输卸料器宽1000犁式卸料器


电动犁式卸料器用途:

电动犁式卸料器适合于各种新老型号的皮带输送机,是目前国内最先进的一种卸料设备,在工作状态时犁头紧贴胶带面,卸料干净利落,且犁头材料为聚氨酯材料经久耐用。非工作状态时托辊自动变换槽角,同原输送机托辊保持一致,使煤流顺利通过,不会撒料。所有动作一按电钮即成,操作轻松方便。电动双侧犁式卸料器广泛应用于电厂、煤场、矿山、港口码头等散状物料输送的分路卸料。

 

卸料器工作原理

型单双侧耐磨式犁式卸料器,是以电液推杆为动力源,工作时通过推杆伸出驱动杆,带动框架前进完成机头下落,并支撑起平托辊组,使胶带工作面平直,机头下沿与胶带面贴合紧密,将胶带上物料写入斗中,送到需要场所,卸料完毕后,启动电液推杆而缩回驱动杆,带动框架后退,犁头上抬,可变托辊组由平行变回槽形,让物料平稳通过。(电液推杆的动作原理见推杆部分)

 

电液动犁式卸料机犁式卸料器的特点:

1. 电液动犁式卸料器以电液动推杆为动力源,带动框架前进,完成犁头下落,并支承平托辊,犁刀下缘与胶带贴合,完成卸料。气动犁式卸料器完华后,框架后退,犁头上抬,变形托辊恢复槽形,胶带则则恢复槽形,物料平稳通过。

2. 电动液压单双侧犁式卸料器规格齐全可满足任何输送机需要

 

输送机卸料器参数 型号

B=500 DYT-500/200-0.75KW

B=650 DYT-700/240-1.1KW

B=800 DYT-700/280-1.1KW

B=1000 DYT-1000/280-1.5KW

B=1200 DYT-1000/300-1.5KW

B=1400 DYT-1000/300-1.5KW

B=1600 DYT-1750/350-2.2KW

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


矿用煤渣煤块运输卸料器宽1000犁式卸料器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/20/7021971.html矿用煤渣煤块运输卸料器宽1000犁式卸料器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用煤渣煤块运输卸料器宽1000犁式卸料器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责矿用煤渣煤块运输卸料器宽1000犁式卸料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved