热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

DYTN电液动犁式卸料器电厂用电动犁煤器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-20 11:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
DYTN电液动犁式卸料器电厂用电动犁煤器


电液动犁式卸料器用途

DYTN型电液动犁式卸料器是安装在胶带输送机的中间架上,执行卸料及控制物料输送流量、流向的机械产品,犁式卸料器能将交代输送的物料均匀、连续卸入料斗或需要的场所。本卸料器增加了可变槽角、副犁刀等,并改用电液推杆做动力源,克服了老式卸料器犁料不尽、刮胶带以及过载能力差,常烧毁电机,顶弯丝杠,机械易损坏等缺点。

 

欧科电液动双侧料犁式卸料器安装:

(1)按犁式卸料器卸料位置分:单侧和双侧;

(2)犁式卸料器安装形式:左装和右装;

(3)犁式卸料器推杆安装形式:侧推杆和上推杆;

(4)犁式卸料器按动力形式:电动、气动和电液推杆

 

 电液动犁式卸料器的工作原理

犁式卸料器是电液推杆为动力源,工作时通过推杆伸出驱动杆,带动框架前进完成机头下落,并支撑起平托辊组,犁式分煤卸料器使胶带工作面平直,机头下沿与胶带面贴合紧密,将胶带上物料写入斗中,送到需要场所,双犁头犁式卸料器卸料完毕后,启动电液推杆而缩回驱动杆,带动框架后退,犁头上抬,可变托辊组由平行变回槽形,让物料平稳通过。电动分料器

 

可变槽角卸料器的主要特征:

1、皮带侧装卸料器 卸料状态:犁刀下落,中间平托滚组上升,两端变槽型托辊为平托辊。

2、双侧犁式犁煤器非卸料状态:犁刀抬起,中间平托滚组下落,两端托辊变槽型,无料正常通过。

3、可变槽角卸料器可变槽角(槽角30°、35°、45°),可保证物料运行时不泼料、撒料。

4、电液动犁煤器产品设计先进,结构紧凑,操作简便,通过电机正反转实现犁头起落,动作灵敏。

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


DYTN电液动犁式卸料器电厂用电动犁煤器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/20/7021973.htmlDYTN电液动犁式卸料器电厂用电动犁煤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DYTN电液动犁式卸料器电厂用电动犁煤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责DYTN电液动犁式卸料器电厂用电动犁煤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved