热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

欧科ZYJ坑道钻机安全防爆钻机全方位打孔钻机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-20 11:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
欧科ZYJ坑道钻机安全防爆钻机全方位打孔钻机


欧科ZYJ420/200煤矿用架柱钻机用途有哪些呢?

ZY-1250型煤矿用全液压钻机主要用于煤矿井下钻进瓦斯抽(排)放孔、注浆灭火孔、煤层注水孔、地质探查孔及有关工程用孔,ZY-1250型煤矿用全液压钻机适用于岩石坚固性系数f≤8的各种煤、岩层,适应巷道断面≥4.5m2。采用液压传动结构,ZY-1250型煤矿用全液压钻机具有钻进能力大,钻进速度快,操作简单,工作稳定可靠,移动安装方便等优点。

 

矿用潜孔钻机的特点

ZYJ-150煤矿用坑道钻机采用机械传动液压给进。结构简单,体积小,重量轻,操作方便, 性能可靠。钻机配有液压卡盘及液压给进油缸。 煤矿用井下柱架式潜孔钻机

 

ZYJ液压架柱式回转钻机技术参数

液压回转钻机液压回转钻机主机额定压力14mpa

双立柱液压回转钻机额定转矩270n/m

ZYJ煤矿勘探钻机矿用坑道钻机额定转速 r/min

ZYJ系列回转钻机额定流量 42l/min

液压回转钻机空载推进速度3000mm/min

推进行程1330mm

钻机最大高度3900mm

钻机最小高度2200mm

机重185kg

噪音90db

钻孔直径65-115mm

钻孔深度100m

泵站额定压力14mpa

额定流量31.5l/min

额定功率11kw

额定电压380/660v

额定转速1470r/min

泵站尺寸1370*460*790mm

泵站重量240kg

 

 

煤矿井下探水钻机优势介绍:

ZYJ坑道钻机全名是架柱式液压回转钻机,这种钻机有单柱的和双柱两种分别,现已用于国内绝大多数煤矿,它是以液压能为动力的一款钻机,整套包括钻机,操作台,泵站,高压胶管组成.ZYJ坑道钻机具有移动方便,拆装方便,钻孔深度较深,适用性强的特点

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


欧科ZYJ坑道钻机安全防爆钻机全方位打孔钻机 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/20/7021979.html欧科ZYJ坑道钻机安全防爆钻机全方位打孔钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧科ZYJ坑道钻机安全防爆钻机全方位打孔钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责欧科ZYJ坑道钻机安全防爆钻机全方位打孔钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved