热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 »

铝包木门窗

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-21 09:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 铝包木门窗(http://www.bojuelmmc.com)是在保留纯实木门窗特性和功能的前提下,将隔热断桥铝合金型材和实木通过机械的方法复合而成的框体。两种材料通过高分子尼龙件连接,充分的照顾了木材和金属收缩系数不同的属性。
  铝包木门窗具有保温、节能、抗风沙的特点。铝包木门窗是在实木的外面又包了一层断桥铝合金,使铝包木门窗的密封性更强,可以阻隔风沙。
  (1)、其室外部分采用铝合金专用模具挤型材,有多种木材种类、颜色及图案供业主选择,能与室内各种装饰风格相协调,起到良好的装饰作用,并与室内装饰漆为一体,窗体线条具有美国风格及现代感。
  (2)、铝包木门窗是先安装副框,然后安装主框的安装方式,副框采用防腐木材进行加工制作,保证铝包木门窗的防水性能。
  (3)、玻璃部分可以选用中空钢化玻璃、夹胶玻璃等,还可以充惰性气体,若配置暖边玻璃间隔条,保温效果会更好。
  (4)、采用多道密封,铝包木门窗采用了运用于幕墙的等压腔防水原理设计,防水、密封性能优良,防水、密封性能优于一般铝窗及塑钢窗。
  (5)、纱窗与窗框拼合密封性好且防蚊性好,拆卸清洗方便,纱窗框采用木材制作,装饰效果与窗体浑然一体。
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/21/7021997.html铝包木门窗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝包木门窗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台伯爵铝木门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责铝包木门窗的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 烟台伯爵铝木门窗有限公司
    • 联系人李经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省烟台龙口高新区工业园
     
    其他行业相关信息
    山东烟台市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved