热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压锚杆调直机MTZ-24锚杆调直机废旧锚杆调直机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-21 14:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液压锚杆调直机MTZ-24锚杆调直机废旧锚杆调直机

锚杆调直机工作原理

锚杆调直机工作原理及结构:本机由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。

锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成

 

锚杆调直机维护

1、接线后,应注意电动机的旋转方向,保证其旋转方向同齿轮泵上箭头指示一致(从电动机风罩端方向看,电动机应为顺时针旋转),否则应立即切断电源,调整电源接线,保证电机正转。

2、使用前检查各联接部位是否牢固可靠,液压油是否达到规定高度,检查MTZ-1型锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。

本机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。

 

弯曲锚杆修复机具有哪些特点?

1) 液压锚杆拉直机拉力大:MTZ-1型锚杆调直机,采用液压动力调直锚杆,可将变形的锚杆一次性拉直修复。

2)锚杆调直矫正机工作效高:比工人调直速度提高2到3倍,方面快捷。

3)锚杆调正拉直机安全稳定性好:不会破坏锚杆螺纹,调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,保证维修质量。

4)煤矿用液压锚杆调直机节约资源:减少了新材料的投入,实现循环再利用,节支降耗效果良好

 

MTZ系列锚杆调直机技术参数:

1、tzh一500型锚杆调直机技术特征

A、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

B、液压站:压力31.2MPa流量:25ml

2、废旧锚杆调直机工作油缸

A、拉力:40KN

B、工作长度:横向移动2000mm

C、外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400

D、总重:2.5T

E、调整锚杆规格:直径Ø20 Ø22

长度:1000-2500

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


液压锚杆调直机MTZ-24锚杆调直机废旧锚杆调直机 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/21/7022011.html液压锚杆调直机MTZ-24锚杆调直机废旧锚杆调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压锚杆调直机MTZ-24锚杆调直机废旧锚杆调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责液压锚杆调直机MTZ-24锚杆调直机废旧锚杆调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved