热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

西安塑料壳脉冲控制仪供应脉冲控制仪高配置价格合理

点击图片查看原图
联系人: 石会苓 石会苓 
品牌: 天润
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-21 16:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 西安塑料壳脉冲控制仪供应脉冲控制仪高配置价格合理
西安塑料壳脉冲控制仪供应脉冲控制仪高配置价格合理

脉冲控制仪怎么使用?
脉冲袋式除尘器采用单片机进行集中控制,可分为来自动和手动两种方式。调试和设备检修时采用手动方式进行控制,设备正常运行工况下采用自动方式进行控制,脉冲控制仪作为重要的控制仪器,操作方法注意事项有以下三点:
1、开机自操作。检查各电气接线,压差传送器后合上各电源开关,待风机运行,反馈信号进入,设备便开始运行。
2、脉冲清灰。脉冲清灰采用自动控制方式进行。将脉冲控制仪上的开关指向Demand时,采用定阻法进行清灰,用表上的红色指针设定上下压知差限,当设备阻力阻力超过上限值时,道则脉冲喷吹开始动作。
3、卸灰控制。卸灰可采用手动或自动两种方式。采用手动时,按下控制柜上“卸灰运行”按钮,卸灰开始;按下“卸灰停止”按钮,则卸灰停止。
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务


网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/21/7022035.html西安塑料壳脉冲控制仪供应脉冲控制仪高配置价格合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安塑料壳脉冲控制仪供应脉冲控制仪高配置价格合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市天润环保机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西安塑料壳脉冲控制仪供应脉冲控制仪高配置价格合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 泊头市天润环保机械设备有限公司
    • 联系人石会苓(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头西环工业区
     
    环保绿化相关信息
    河北沧州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved