热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

混凝土路面震排一体机 电动三轴搅龙振捣一体机

点击图片查看原图
联系人: 董杰 董杰 
品牌: 金尊
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 10:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 QQ图片20200427112516_副本很多工地选择排阵滚轴一体机是因为它一机多用途既减少了人工也减少了成本,一台机械可以实现振捣 提浆 分料 摊铺等所有摊铺程序金尊生产的滚轴排阵一体摊铺机是一种主要用于公路上基层和面层各种材料摊铺作业的施工设备,是解决路面平整度、提高机械化摊铺能力、加快施工进度的理想机械。混凝土摊铺机又叫路面整平机,混凝土摊铺机,水泥路面摊铺整平机,混凝土路面整平机,水泥铺路机,混凝土铺路机,水泥修路机,混凝土修路机,水泥筑路机,修路摊铺机,辊轴式摊铺机,碎石混凝土摊铺机,多功能摊铺机。浩禄路面整平机有两辊、三辊和四辊三种型号,四辊水泥混凝土摊铺机设置变速结构、驱动、整平机构、高频振动机构、纠偏机构,电气控制系统,由一人驾驶,控制整机有效的完成摊铺、整平作业。主要包含行走系统、液压系统、输分料系统等等,是解决路面平整度、提高机械化摊铺能力、加快施工进度的理想机械,该产品集摊铺、整平、振实、提浆、找平等功能为一体,具有一机多用的特点,广泛应用于高等级公路,市政道路、机场跑道、水利斜坡等工程的混凝土面层摊铺整平。 

主要技术参数: 

机架 5500 mm 振捣摊铺厚度450mm 

工作宽度 3-8米 

振捣摊铺厚度 450mm 

行走速度 1.2 m/min 

总功率 13KW 

外形尺寸 L×2100×1300mm 电机铜线电机

排阵摊铺一体机摊铺振捣一体机排式振捣机 

排式振捣机结构主要由机架、行走机构、排阵杆、升降机构,插入式振动器、电气控制箱等部分组成。有插入式、附着式、平板式以及振捣混凝土预制构件的振动台等。是一种利用机件的振动作用捣实混凝土的机具。本机型适用于公路、广场、机场道路、码头等水泥路面有快速振捣提高密实度优点。广泛用与各类公路、市政道路、广场、机场跑道等混凝土工程施工中的深层振捣以提高密实度。

 详情请拨打销售热线:15265786588(微信号)或在线添加QQ928508972金尊资深销售经理董杰 竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系.

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/22/7022038.html混凝土路面震排一体机 电动三轴搅龙振捣一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土路面震排一体机 电动三轴搅龙振捣一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土路面震排一体机 电动三轴搅龙振捣一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市金尊工矿设备有限公司
    • 联系人董杰(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市车站西路73号
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved