热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

钢铁厂输送V6钉扣机 锤击式钉扣机 带宽一米皮带钉扣机

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋 谭朋朋 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 10:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钉扣机带联系方式钉扣机带联系方式1 钢铁厂输送V6钉扣机 锤击式钉扣机 带宽一米皮带钉扣V6-800输送带皮带扣接头

 

 

 

锤打式皮带钉扣机适用的环境非常的广泛,V6钉扣机主要用于矿山、码头、水泥、电力、建材等行业机用运输皮带的连接;V6钉扣机,重量和体积小,携带十分方便,其特殊的结构和防锈处理,决定了其适用于严酷的环境和免维护的特点,仅靠一套冲模和一把锤子就可以一次完成带扣的装订。

V6锤式钉扣机规格:

按照钉扣机长度分800mm1000mm1200mm1400mm

按长度划分,可以分为800mm  1000mm  1200mm  1400mm 四种规格。您完全可以按照您自己的需求进行选购。

V6皮带钉扣机对应的皮带的厚度是:12-14mm

手动式强力钉扣机组成:机架,导模(机头),手锤

矿用皮带钉扣机包装:木箱

V6锤式钉扣机操作说明:

1.将带扣放进订扣机,用穿条将带扣** 

2.将输送带嵌进代扣内,放上订扣机机头; 

3.将机头**销插入订扣机; 

4.旋转压紧转轮,把机头压紧在订扣机上; 

5.将铆钉钉尖向下,以正确方向插入机头上的孔内; 

6.用锤砸上面引针板,钉子进入橡皮机头内后,脱去引针板; 

7.放入压钉冲头,用铜锤敲击压钉冲头,铆钉会自行铆接并与引导钉脱开,完成扣子铆接。

矿用皮带钉扣机的应用:

V6捶打式钉扣机是一种用锤打的钉扣机,它随机带有手锤一个。同时只要是带手锤的钉扣机钉扣时都是三点**后采用交叉次序钉扣的。

矿用皮带钉扣机的保养方法:‘

1、输送机V6钉扣机精度高,运动副多,保持机器的干净和良好润滑尤为重要,应防止煤灰等进入机头内部,机器使用前后应用油擦洗干净;

2、连续使用半年后机头应拆开清洗,重新加足润滑油脂;

3、长久不用时导模板、机头应涂油防锈,机头放入一专用保管箱内;

4、严禁把订扣机放置在煤泥里,或有水淋的地方;

5、特别提醒绝对注意保护机头快换接头清洁,以免砂粒进入快换接头无法连接,损坏液压系统。

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 

 

 机钢铁厂输送V6钉扣机 锤击式钉扣机 带宽一米皮带钉扣机 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/22/7022049.html钢铁厂输送V6钉扣机 锤击式钉扣机 带宽一米皮带钉扣机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢铁厂输送V6钉扣机 锤击式钉扣机 带宽一米皮带钉扣机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责钢铁厂输送V6钉扣机 锤击式钉扣机 带宽一米皮带钉扣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械厂
    • 联系人谭朋朋(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市金宇路47号汇景国际城A座六层16号房
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved