热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

蓄电池放电仪

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 13:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
Bangya-223蓄电池放电测试仪产品功能及主要特点:
1、在线监测的功能: 在电池组处于在线放电、均充、浮充状态下,可对电池组以及每个单体电池进行实时在线监测,监测内容包括:电池整组电压、每一节单体电池电压、电池组充放电电流、电池组监测时间、电池组充放电容量等指标。
2、快速容量测试功能: 通过5-15分钟对电池组放电,监测每一节电池电压的变化(需配单体电压监测模块),自动测试出每一节电池内阻,百分比容量,判断出电池优良、合格、落后、劣化、严重劣化的状态。
3、设备支持恒流、恒功率放电测试模式: 能满足多种测试要求,当需要检测蓄电池容量时,可以选择恒流放电模式,准确测试蓄电池组的实际容量;当需要检测蓄电池带载能力时,可以选择恒功率测试模式,准确模拟蓄电池组带真实负载时的后备供电时间。
4、在线补偿式放电功能: 在线放电时,主机显示电流=电池组放电电流=主机内部假负载电流+实际负载电流,由于在线放电时实际负载电流会随着在线电压的变化而变化,主机内部假负载电池也会自动进行调整,以保证蓄电池组一直以真正的恒流方式放电。
5、单体监测模块:
用户可以选择设置单体电压类型。单体电压监测模块,有线无线可选。每个无线监测模块可以同时监测24个1.2V2V4V68V12V电池单体,(整组48V单体2V的只需要一个模块)无线模块接线操作更加简单*。
蓄电池放电仪http://www.szbangya.com/SonList-2025480.html
http://www.chem17.com/st219628/erlist_2025480.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/22/7022066.html蓄电池放电仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蓄电池放电仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责蓄电池放电仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved