热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

蓄电池充放电

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 13:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
XSL-380V/100A蓄电池充放电检测仪是专门针对蓄电池组进行核对性放电实验、容量测试、充电和活化等电池组日常维护、工程验收以及其它直流电源带载能力的测试而设计。采用zui新的通讯技术,通过PC机监控软件可对蓄电池的操作过程进行实时监测,监控每节电池的充放电以及活化过程。
XSL-380V/100A蓄电池充放电检测仪充放电一体机的放电功耗部分采用大功率电阻作为放电负载,安全可靠无污染。充电部分模块化设计,稳定可靠,由32bit的ARM微处理器控制,5.7寸液晶触摸显示、中文菜单、配备多种接口可供用户按需选择。外观设计新颖,体积小、重量轻、移动方便。各种参数设定完成后,将自动完成对电池组的整个操作过程。
产品特点:
1、可对整组电池进行放电核容,充电和活化;
2、具备恒流、恒负载、恒功率三种放电模式,充电模块化,抗干扰强;
3、充放电,活化参数可编程,控制精度高,测试精度高;
4、负载采用大功率电阻,安全可靠无污染;
蓄电池充放电http://www.szbangya.com/SonList-2025484.html
http://www.chem17.com/st219628/erlist_2025484.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/22/7022067.html蓄电池充放电的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蓄电池充放电的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责蓄电池充放电的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved