热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

四川遂宁全自动风淋室价格 四川遂宁单人双吹风淋机定制

点击图片查看原图
联系人: 李大营 李大营 
品牌: 万好
单价: 5500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 13:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
随着技术的不断升级,四川遂宁风淋室的技术也在不算的提升。全自动风淋室的出现带领风淋室行业的发展步入一个新的发展阶梯。主要销往河北、山东、辽宁、黑龙江、吉林、甘肃、青海、四川遂宁、江苏、湖北、湖南、江西、浙江、广东、云南、福建、台湾、海南、山西、四川、陕西、贵州、安徽、四川遂宁市、北京市、上海市、天津市等地区。
四川遂宁全自动风淋室是在原有的风淋室配置基础上,特配先进的自动开门系统,使得全自动风淋室真正实现了全自动。在全自动风淋室系统PLC控制器在门磁闭门信号的反馈下全自动风淋室对感应探头或手感应开关信号的开放与切断控制,通过开门机和电控锁的配合作用,全自动实现了两道进出门的互锁控制,全自动风淋室达到既开关自动又可靠互锁。
智能语音风淋室带有语音提示系统,在吹淋时由自动语音系统提示让人有次序的完成整个吹淋除尘过程,达到有效的净化效果,经高效过滤器过滤后的洁净气流由可旋转喷嘴从各个方向喷射至身上,有效而迅速去除尘埃粒子,去除后的尘埃粒子再由初、高效过滤器过滤后重新循环到风淋区域内。
四川遂宁全自动风淋室的使用:
1、拉开不锈钢风淋门进入风淋室后,风淋门立即自动关闭外门,红外线(声控/人体热能)感应,风淋自动启动,吹淋15秒(出厂已设置)。注意:风淋室在吹淋时两个不锈钢门不能同时打开,如打开将损坏电子锁,风淋室两门是电子互锁控制。
2、风淋室吹淋结束后,推开出门进入洁净无尘室。
 
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022094.html四川遂宁全自动风淋室价格 四川遂宁单人双吹风淋机定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川遂宁全自动风淋室价格 四川遂宁单人双吹风淋机定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆万好净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责四川遂宁全自动风淋室价格 四川遂宁单人双吹风淋机定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 重庆万好净化科技有限公司
    • 联系人李大营(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区重庆
    • 地址重庆市沙坪坝区下中渡口
     
    机械机电相关信息
    重庆供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved