热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

巷道支护单体液压支柱矿山DW单体液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 14:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
巷道支护单体液压支柱矿山DW单体液压支柱

单体液压支柱用途

DW矿用单体液压支柱将成为现有高柱系列理想的更新换代产品。该产品是以高钛合金钢为原材料制造而成,油缸内衬不锈钢,活柱等关键部件全部采用特殊防腐处理,具有重量轻、强度高、韧性好、抗冲击、耐腐蚀等优点。可用水代替乳化液,节省了不少成本。与DZ型支柱相比同等高度的单体液压支柱,强度相同、重量却比DZ系列支柱轻25%,适用于机采和炮采工作面使用,特别适用于斜度较大的工作面使用的研制成功,真正实现了高支柱单体超轻型高强度的梦想。

 

关于单体液压支柱产品分类

1、支柱按供液方式和工作液不同,分为外供液式(简称外注式)和内1供液式(简称内注式)支柱。

2、支柱按工作行程不同,分为单伸缩(单行程)支柱和双伸缩(双行程)支柱,在不注明行程特征时,为单伸缩支柱。

3、支柱按使用材料不同,分为普通钢质支柱、高钛合金支柱、铝合金支柱、不锈钢支柱等,在不注明材质特征时,为钢质支柱。

4、支柱根据结构形式可分为活塞式支柱和柱塞悬浮式支柱两大类。活塞式支柱按工作行程又分为单伸缩和双伸缩支柱。柱塞悬浮式支柱采用水介质,属于“环保型”支柱。

 

采煤工作面单体液压支柱优点

 

1.体积小

 

2.支设高度高

 

3.支护可靠

 

4.使用和维修方便

 

5.综合成本低

 

单体液压支柱特点:

1、工作行程大,安全管理成本低;

2、支护强度高,安全稳定性好;

3、泄漏易发现,安全可靠能高;

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120



巷道支护单体液压支柱矿山DW单体液压支柱 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022111.html巷道支护单体液压支柱矿山DW单体液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巷道支护单体液压支柱矿山DW单体液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责巷道支护单体液压支柱矿山DW单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved