热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

DN型内注式单体液压支柱双伸缩悬浮单体液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-05-23 14:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
DN型内注式单体液压支柱双伸缩悬浮单体液压支柱


矿用外注式单体液压支柱适用范围

 

单体液压支柱适用于煤层倾角小于25度--35度的倾斜煤层回采工作面,所 适应的煤层顶底板条件是:顶板落后不影响支柱的回收,底板不宜过软,支柱压入底板深度不恶化底板的完整性,否则应加大底座。在煤质较松软的炮采工作面内使用时,对活柱体镀层表面采取保护措施,以防崩坏。支柱与木顶梁配合或做点柱使用时,应将顶盖换成柱帽,以免损坏木梁。

 

单体液压支柱技术参数:

型号:DW35-150/100

额定工作阻力:150kN

柱额定工作液压:19.1MPa

支柱初撑力:118~150kN

泵站液压:15~20MPa

高度:3500mm

工作行程:800mm

缸径:100mm

使用工作液:乳化剂(或含MDT10乳化剂)2%乳化液

质量:88kg

 

单体液压支柱拆柱机特色:

⑴ 能完成底座、手把体、顶盖及活柱体的拆开任务,完成了一机多能。

⑵ 主电动机和减速器之间选用皮带传动,过载能力强,单体液压支柱,噪音小;主轴装有偏疼式双向自紧卡盘(Ⅱ型机),钢性好,装卡工件比一般通用卡盘或其它夹紧方式夹紧力大,操作便利,省力。

⑶单体液压支柱机械和液压夹紧相结合,根本完成拆开过程机械化。

 

DW单体液压支柱规格

单体液压支柱一般分为外注式单体液压支柱,内注式单体液压支柱,悬浮式单体液压支柱,摩擦支柱。内注式单体液压支柱是自身带泵及同,支设时用手摇把摇动就能快速升柱,降柱时不排出工作液,可较好地保护工作环境,而且使用时方便,管理灵活,装备简单。目前单体液压支柱主要使用的有直径90mm缸径,从0.6-3.15m共有12个规格的内注式单体液压支柱。一般的表示型号为DN18-250/80,D表示单体支柱,N表示内注式,18表示支柱最大高度为1800mm,250表示支柱工作阻力为250kn,80表示支柱的缸径80mm。

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


DN型内注式单体液压支柱双伸缩悬浮单体液压支柱 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022112.htmlDN型内注式单体液压支柱双伸缩悬浮单体液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DN型内注式单体液压支柱双伸缩悬浮单体液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责DN型内注式单体液压支柱双伸缩悬浮单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved