热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

CCZ20型矿用粉尘采样器带显示粉尘检测仪

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 14:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
CCZ20型矿用粉尘采样器带显示粉尘检测仪

粉尘采样仪用途

CCHZ-1000全自动粉尘测定仪采用先进的中央处理器技术。对采集的各种数据处理快,抗干扰能力强,大大提高了仪器的检测精度,同时能按时序储存50次测试记录。CCHZ1000矿用粉尘检测仪仪器由中文显示屏,高性能抽气泵、粉尘浓度检测电路、欠压保护显示,安全电源等组成。矿用粉尘检测仪配有分级粉尘捕集器,能采集到呼吸性粉尘浓度,其分离效率符合国际公认的“BMRC”曲线标准。

 

 

防爆型粉尘浓度测试仪的结构介绍

粉尘采样器由高性能吸气泵、自动时间控制电路、流量调节电路、自动反馈恒流电路、欠压保护报警电路、安全电源等组成, 粉尘采样器直销还配有多种粉尘预捕集器。其中用于 测定总粉尘浓度的全尘预捕集器;另一种用于测定呼吸性粉尘浓度的冲击式预捕集器,这种预捕集器能对危害人体的呼吸性粉尘和非呼吸性粉尘进行分离,能一次采 集可兼得呼吸性和非呼吸性二种粉尘样本,防爆型粉尘浓度测试仪其分离效率达到国际公认的“BMRC”曲线标准,个体粉尘采样仪是一种较为可靠实用的粉尘前级分离装置。该仪器采用ibI(150℃)等级本质安全型防爆结构,特别适用于煤矿井下及其它含有危险性气体的作业场所使用。CCZ20矿用粉尘采样器

 

工业粉尘在线检测仪的技术参数

采样机测量范围:0.001-100mg/m3、0.01-1000mg/m3,量程自动切换。

采样机分辨率:0.001mg/m3。

专业防爆侧尘仪测量误差:<10%。

采样仪稳定性相对误差:±2.5%。

粉尘采样仪采样范围:呼吸性粉尘、全尘。

颗粒物测定烟尘测定仪采样流量为:2L/min。

颗粒物测定烟尘测定仪采样流量误差:〈2.5%。

呼吸性粉尘采样器外形尺寸:220×150×82(mm)。

 粉尘采样仪重量:1.9kg。

 

便携式粉尘监测仪的特点

数字粉尘采样仪外壳采用阻燃ABS工程塑料,并作了防潮,防静电处理。粉尘采样器功能均采用封闭轻触按钮启停,改少了误动作,保证了使用寿命,并且使防尘效果更明显。 双气路粉尘采样器整机具有结构紧凑,体积小,重量轻、自动计时、流量显示直观、安全可靠等特点,便于现场使用,尤其适且于含危险性气体的作业环境中使用

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


CCZ20型矿用粉尘采样器带显示粉尘检测仪 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022117.htmlCCZ20型矿用粉尘采样器带显示粉尘检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CCZ20型矿用粉尘采样器带显示粉尘检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责CCZ20型矿用粉尘采样器带显示粉尘检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved