热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

气动免打孔阻车器欧科井下专用阻车器自动复位阻车器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-05-23 14:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
气动免打孔阻车器欧科井下专用阻车器自动复位阻车器


气动阻车器产品介绍

 

气动阻车器涉及煤矿井下运输机械技术领域,气动阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在两个固定支座之间,连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。本实用新型能自动阻车,可有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,安装方便,维护简便。

 

气动阻车器工作原理

 

气动阻车器阻车是一种阻轮式的矿车阻滞装置,气动阻车器的租车爪设计在轨道外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸活塞杆在压缩空气的作用下伸出,同事带动传动机构的摇杆、传动轴、臂杆进行转动,从而气动阻车爪打开。当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸活塞杆收缩,同时带动传动机构的部件反向转动,阻车爪关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。

 

气控操作阻车器产品特点

1、结构简单,操作方便,安装容易,维修方便,动作迅捷,安全可靠,节约能源;

2、可电动操作,也可手动操作,还可遥控操作,一机多用,成本低。

3、阻轮式电动阻车器由双轮行程开关等件构成阻爪位置自动显示装置。

4、可采用按钮控制,也可采用遥控控制,无须人工扳动,省力方便。

 

气动阻车器的基本结构

气动阻车器一般包含底座、挡车板(阻车臂)、气动转动(连接)轴、气缸、控制箱等几部分。底座主要起到固定阻车器的作用,挡车板用于表示阻车器的工作状态,转动轴由轴套保护安装在挡车板一侧,另一侧则与气缸内部的伸缩杆相连接,控制箱通过气管与气缸相接,通过控制箱控制伸缩杆的运行并带动转动轴转动,最后控制挡车板的开闭。通过添加气缸及其附属器件,较好地降低了脚踏阻车器在操作上难度,而且大部分阻车器结构处于矿井地下,对巷道通行不会产生影响。气动阻车器结构单、适合大范围推广使用。

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


气动免打孔阻车器欧科井下专用阻车器自动复位阻车器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022120.html气动免打孔阻车器欧科井下专用阻车器自动复位阻车器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动免打孔阻车器欧科井下专用阻车器自动复位阻车器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责气动免打孔阻车器欧科井下专用阻车器自动复位阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved