热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

自动复位式阻车器QZC系列手动通用型阻车器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-05-23 14:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动复位式阻车器QZC系列手动通用型阻车器


气动阻车器介绍:

实用新型气动阻车器涉及煤矿井下运输机械技术领域,气动阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、抄后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在两个固定支座之间,连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然袭状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。本实用新型能自动阻车器,可有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,安装方便,维护简便。

 

手动控制阻车器工作原理

气动阻车器阻车轮挡设计在轨道外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。

 

ZC6轨距600气动阻车器技术参数

型号 轨距 ㎜ 轮挡最大位移 ㎜ 气缸规格 ㎜ 额定压力 MPa

QZC6 600 60 63×200 0.4~0.8

QZCY6 600 60 φ100 0.4~0.8

QZC9 900 60 63×200 0.4~0.8

QZCY9 900 60 φ100 0.4~0.8

QZCS6 600 60 φ100 0.4~0.8

QZCS9 900 60 φ100 0.4~0.8

 

矿用阻轮式阻车器--技术特点

阻轮式阻车器使用的阻轮式阻车器,有一对阻爪和弹簧缓冲装置,当车轮撞击阻爪时,阻爪使套在固定轴后部的弹簧压缩,撞击的能量便为弹簧吸收。阻爪的尾部通过连杆和操纵机构连接,液压缸活塞杆的往复运动使两个阻爪同时打开或关闭,关闭时阻车,打开后矿车即可通过。阻车器按线路设置可分为前、后阻车器两种。前阻车器作矿车限位之用,后阻车器用于列车限位,并与调车启爪装置机械联动,只有后阻车器打开时,拉车爪才抬起,调动矿车;后阻车器关闭时,拉车爪不抬起,推车机可顺利在矿车下面通过。

 

气动阻车器的结构概述

本阻车器是由电动推杆、手把拉杆、轮挡装置、控制箱、防爆按钮和底架等部分组成。当使用电动推杆时,手把拉杆闲置不用。反之使用手把拉杆时电动推杆闲置。

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


自动复位式阻车器QZC系列手动通用型阻车器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022121.html自动复位式阻车器QZC系列手动通用型阻车器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动复位式阻车器QZC系列手动通用型阻车器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责自动复位式阻车器QZC系列手动通用型阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved