热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

ZL—A纵向撕裂检测仪水泥厂用纵向撕裂传感器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 14:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ZL—A纵向撕裂检测仪水泥厂用纵向撕裂传感器


纵向撕裂检测器用途非常广泛:

电力行业,行业,建材行业,冶金行业,化工行业,食品行业等,应用于各大行业从事散料输送的各种带式输送机。

皮带纵向撕裂检测器是用于检测各种规格型号的带式输送机胶带纵向撕裂(恶性事故)的。当胶带发生纵向撕裂时能及时发出停机信号以防止撕裂事故扩大化,给用户造成严重损失。

 

纵向撕裂检测仪的主要技术指标有哪些

名称:纵向撕裂检测仪

型号:ZL-B-II

输出接点:1常开、1常闭一组转换接点

品牌:欧科

工作电压:220V/380V 50HZ

接点容量:AC220V5A

防护等级:IP55

输出延时:1s~5s。

通信数据:通信接口:RS485

重量:25kg

复 位 方 式

手动按钮复位

使 用 环 境

工作温度:-30~+40℃

相对湿度:≤90%(25℃时)

 

纵向撕裂检测器性能特点

 

1.撕裂检测器设置在受料段胶带下缓冲托辊之间;

2.按上安装支架和撕裂检测器,纵向撕裂检测仪的拉环要与胶带边缘同高,若高度不够可在支架下加上垫铁或槽钢,测好高度后再把支架与支座焊牢;

 

防止皮带断裂撕裂安全措施:

  为保证井下正常生产,减少影响时间,防止皮带断裂制定如下安全措施:

  1、皮带司机必须经过培训,持证上岗,严格按照《操作规程》操作。

  2、对皮带实行责任管理,加强皮带检查、检修,填写好日常检修、保养记录。

  3、皮带启动前必须对皮带认真检查,特别是机头、机尾部清带器处严禁有积煤、矸石,避免积煤划伤皮带,积煤与底皮带距离不得小于300mm。运行中皮带上有“三块”要及时清理,防止卡在滚筒内或倒料槽间撕裂皮带。

  4、皮带维修工要每班对皮带带扣检查一遍,发现皮带带扣开裂口超过50mm时,必须更换新带扣。

  5、皮带维修工在巡检过程中,应注意巡视上、下皮带是否都在正常范围内运行,发现皮带跑偏时(上层或下层),先用调偏托辊进行调整,减少煤量并观察落煤点是否在中心线。

  6、对钢芯强力皮带要保证接头强度,根据皮带接头养护标准,当接头强度小于75%,开胶面积大于2%时,要重新做接头处理,局部开胶,鼓包断丝的及时修补。

  7、钢芯强力皮带出现较大缺陷,纵向撕裂超过10公分时严禁使用,及时处理。

  8、皮带工要加强对输煤皮带的巡视,发现皮带出现边缘破损起皮、开胶现象应及时汇报并联系维护处理。输煤皮带出现缺陷时应尽早停运消缺,避免设备带缺陷运行造成皮带损伤扩大、甚至撕裂。

  9、皮带架子必须保证垂直巷道底板不歪斜,低洼处架子需要垫的,一律采用木垫板或方木墩,高度超过400mm的,必须加工专门的加高中间架,不得采用诸如长道木、木托盘、矸石等衬垫以及采用绑钎子等其他形式加高架子。

  10、上下托辊齐全完好,固定销齐全,严禁采用铁丝绑扎等其他方式固定托辊。

  11、皮带下浮煤必须及时清理,杜绝皮带下积淤、积煤以及有浮煤(矸)等现象。

 

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


ZL—A纵向撕裂检测仪水泥厂用纵向撕裂传感器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022122.htmlZL—A纵向撕裂检测仪水泥厂用纵向撕裂传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZL—A纵向撕裂检测仪水泥厂用纵向撕裂传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责ZL—A纵向撕裂检测仪水泥厂用纵向撕裂传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved