热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

ZL-B纵向撕裂检测仪出料口处皮带防撕裂开关

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 14:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ZL-B纵向撕裂检测仪出料口处皮带防撕裂开关

纵向撕裂检测器基本介绍

 

纵向撕裂保护装置安装在机头,机尾及溜槽下料口附近,装置由感知器和控制箱两部分组成,感知器是纵向撕裂保护装置的检测元件,当运转中胶带撕裂时,感知器能可靠的检测出来,并输出一个开关量,电控箱内采用典型的继电器控制线路

 

纵向撕裂检测仪工作原理:

 

纵向撕裂检测器由感知器和控制箱组成,一台控制箱可与4~6个感知器配套使用。感知器采用先进的导电橡胶技术,全封闭结构,具有防潮、防振动、防老化功能。属本质安全型产品。A型为溜槽输料口与胶带之间因物料堵塞,通过活动门挤压输出撕裂信号的感知器,B型为当胶带输送机的胶带被物料穿透后,随胶带运行而挤压输出撕裂信号的感知器。

 

纵向撕裂检测器工作原理 :

  当运行中的胶带发生撕裂等故障时,纵向撕裂检测器的感知器能可靠地检测出来,并输出一个开关量,用于告警或停电。 控制箱内采用典型的继电器控制线路,若感知器动作发出信号,则控制继电器动作,输出开关量给控制室,用于紧急停机。机箱面板上告警灯亮。控制电路并自锁。按下复位按钮开关,控制线路恢复检测状态。此外,纵向撕裂检测器还有自检按钮,可模拟故障信号,用于检测控制电路的工作。

 

ZL-B-Ⅱ纵向撕裂检测仪具备以下特点有哪些

(1)ZL-B-Ⅱ纵向撕裂检测仪安装使用方便,监测灵敏度高。

(2)ZL-B-Ⅱ纵向撕裂检测仪控制线路设有延时继电器,以免发生错误动作。延时可调,延时范围为1~5s;

(3)ZL-B-Ⅱ纵向撕裂检测仪检测元件感知器密封性较强,可在恶劣条件下使用;

(4)ZL-B-Ⅱ纵向撕裂检测仪控制箱面板设有自校按钮,按下自校按钮时,可模拟现场故障,实现上述撕裂报警

 

 

ZL-A纵向撕裂检测装置用途

该产品适用于电力、煤矿、建材、码头、冶金等行业,专门从事散料输送的各种带式输送机。

 

纵向撕裂检测仪主要技术指标

型号:ZL—A  ZL—B         

开关触点数量:2常开、2常闭

开关触点容量:AC380V 3A    

控制箱供电电压:AC220V  50HZ

复位方式:手动按钮复位     

工作温度:-30~+40℃   

相对湿度:≤90%(25℃时)  

防护等级:感知器:IP65 ;控制箱:IP54  

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120



ZL-B纵向撕裂检测仪出料口处皮带防撕裂开关 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/23/7022123.htmlZL-B纵向撕裂检测仪出料口处皮带防撕裂开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZL-B纵向撕裂检测仪出料口处皮带防撕裂开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责ZL-B纵向撕裂检测仪出料口处皮带防撕裂开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved