热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

大型工业冷风机环保空调

点击图片查看原图
联系人: 刘玉 刘玉 
品牌: 雷豹
单价: 2100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-07-21 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                 大型工业冷风机环保空调
大型工业冷风机环保空调优势:
1、通风、换气、防尘、除味、降温于一身,增加空气含氧量,提高工作效率。
2、节能环保,节能高达80%以上,水为制冷剂,对大气无任何污染破坏,通风、除尘效果显著。使用冷风机可以不关闭门窗。
3、每台冷风机送风量:6000—23500立方米。
4、每台冷风机覆盖面积达30--230平方米。
5、智能控制:具有缺水报警提示及自动开、停水泵功能,自动排水、自动清洗功能;
6、免安装费用、免人工、免风险,自带脚轮灵活移动,走到哪用到哪,使用简单又方便。
移动式冷风机
大型工业冷风机环保空调使用场所:
1.工业范围降温:厂房/车间通风降温、工厂通风降温、工业使用加湿,主要使用在:纺织厂、铸造厂、电镀厂、线路板厂、模具厂、电子厂、化纤厂、冶金厂、五金厂、皮革厂、?制鞋厂、注塑厂、塑胶厂、制衣厂、包装厂、印刷厂、化工厂、锻造厂、印染厂、绣花厂、玩具厂等行业。
2.温室大棚及园艺降温:温室大棚及园艺的通风降温,?主要使用在:蔬菜温室、蔬果温室、花卉温室、菌类种、植温室、家禽养殖、畜牧养殖等。
3.家禽和畜牧养殖:养殖场的通风降温,主要使用在:养鸡场、养猪场、养兔场、养牛场、养羊场、养蛇场等。
4.娱乐场所:各种娱乐场所的通风和降温,主要使用在:仓库、网吧、歌厅、舞厅、大型娱乐中心、大型游厅等。
5.餐饮行业:餐饮业的通风排烟系统,主要使用在:饭店、旅店、宾馆、连锁酒店、烧烤店、露天餐饮、菜市场、食堂等场所。
6.服务行业:各种服务行业的通风降温,主要使用在:超市、商场、礼堂、博物馆、医院、体育馆、候车室、洗衣房、车站等公共场
移动式环保冷风机
大型工业冷风机环保空调关于包装:
对于我公司所售产品均为纸箱包装。
移动冷风机
大型工业冷风机环保空调关于质保:
对于我公司所售产品,整机质保一年,质保期间,配件免费提供.
网址http://www.zx-intl.com/sell/202007/21/7025321.html大型工业冷风机环保空调的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型工业冷风机环保空调的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海青沃实业有限公司在本站免费发布,该企业负责大型工业冷风机环保空调的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 上海青沃实业有限公司
    • 联系人刘玉(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区上海
    • 地址上海市青浦区青赵公路1803号
     
    上海供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved