热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

河北圆弧齿轮泵厂价直营/亚兴工业泵阀品质保障

点击图片查看原图
联系人: 高经理 高经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-01-03 14:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  圆弧齿轮泵因为结构的设计,可以自吸而无须专门的自吸装置,而且因为轴向输送轴流速度较小而具备很强的吸上能力即很小的NPSHr值。
  圆弧齿轮泵相比于其它齿轮泵,其大的应用特点是流量大,主要用于输送粘度在5-1500cst。温度不超过80℃且不含固体颗粒无腐蚀性的各种液体,如抽取汽油,煤油,柴油及机械润滑油。是石油罐汽车改装行业和石油部门的理想优化泵种。
  YHCB圆弧齿轮泵采用双圆弧轮结构,是适应输油泵需求发展的新产品,属于节能的特殊齿轮泵,具有流量大,压力高,体积小,噪声低,输入转速低,自吸性强,安装维修方便等优点。
齿轮泵泊头市亚兴工业泵阀有限责任公司  圆弧齿轮泵设有溢流阀作为超载保护,溢流阀的全回流压力为泵额定排除压力的1.5倍,圆弧齿轮泵也可在允许排出压力范围内根据实际需要另外调整。但注意本溢流阀不能作减压阀的长期工作,需要时可在管路上另行安装。从主轴外伸端向泵看,为顺时针旋转。
  如何圆弧齿轮泵出现故障及操作方法,研究了圆弧油泵出现的故障及操作方法,以下的分析:
  1、泵壳内腔的修理
  泵壳内腔磨损后,一般采取内腔镶套法,即将内腔搪大后镶配铸铁或钢衬套。镶套后,将内腔搪润滑油泵壳体的修理和壳体裂纹的修理。
  2、主动轴与衬套磨损后的 
  齿轮泵主动轴与衬套磨损后,其配合间隙增大,必将影响泵油量。遇此,可采用修主动轴或衬套的方法恢复其正常的配合间隙。若主动轴磨损稍微,只需压出旧衬套后换上尺度尺寸的衬套,配合间隙便可恢复到答应范围。若主动轴与衬套磨损严峻且配合间隙严峻超标时,不仅要换衬套,而且主动轴也应用镀铬或振动堆焊法将其直径加大,然后再磨削到尺度尺寸,恢复与衬套的配合要求。
  3、泵的主动轴衬套孔磨损后,可用铰削方法消除磨损痕迹,然后配用加大至相应尺寸的衬套。从动轴孔磨损也以铰削法消除磨损痕迹,然后按铰削后孔的实际尺寸配制从动轴,保证KCB齿轮泵在磨损   能够正常的使用,不会产生铺张现象。铰削方法可以有效的消除磨损痕迹,使油泵恢复到正常的水平和尺度。
  4、泵的壳体泛起裂纹时,可用铸508镍铜焊条焊补,这红汗布不会影响泵的正常使用。焊缝须紧密而无气孔,与泵盖结合面平面度误差不大于0.05毫米。在对裂纹进行焊补时,要保证与泵盖的误差小于0.05毫米,需要严谨的攻击进行焊补,需要的技术进行。当YCB圆弧齿轮泵泛起一定的故障时要检查故障,按照一定的尺度和方法进行。YCB圆弧齿轮泵的维修需要留意一些方法,把握一些机能和方法,对YCB齿轮油泵进行修理。
  5、阀座的修理
  限压阀有球形阀和柱塞式阀两种。球形阀座磨损后,可将一钢球放在阀座上,然后用金属棒轻小扣击钢球,直到球阀与阀座密合为止。如阀座磨损严峻,可先铰削除去磨痕,再用上法使之密合。柱塞式阀座磨损后,可放入少许气门砂进行研磨,直到密合为止。
  泊头市亚兴工业泵阀有限责任公司http://www.czbtyxc.com)本公司承诺时刻向顾客提供精心制作材质优良的产品,以满足顾客要求。罗茨泵通过不断改进创新,使产品的质量水平保持在国内同行业前列,多年来,本公司踏踏实实的做好每一项工作,直流齿轮油泵一步步的赢得广大客户的信任,亚兴工业泵愿以内啮合齿轮泵的产品,完善的服务和良好的信誉为用户服务,用户满意是我们的目标,我们将以高质量的保温圆弧泵产品迎接市场的竞争与挑战。公司视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,本公司踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。目前,公司正以高标准的产品质量,切实优惠的价格,全面周到的售后服务立足行业,奉献社会。 网址http://www.zx-intl.com/sell/202101/03/7037863.html河北圆弧齿轮泵厂价直营/亚兴工业泵阀品质保障的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北圆弧齿轮泵厂价直营/亚兴工业泵阀品质保障的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市亚兴工业泵阀有限 责任公司在本站免费发布,该企业负责河北圆弧齿轮泵厂价直营/亚兴工业泵阀品质保障的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 泊头市亚兴工业泵阀有限 责任公司
    • 联系人高经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址泊头市104国道堤口张 
     
    河北沧州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved