热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

快装接头PTFE垫圈卡箍四氟垫管道活接垫圈

点击图片查看原图
联系人: 黄星颖 黄星颖 
品牌: 瓯科氟塑
单价: 面议
起订: 10 只
供货总量: 20000 只
最后更新: 2021-04-01 14:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
欢迎来电询问找黄星颖销售顾问,打样就可享受一定的金额满减。

 快装接头PTFE密封垫片简介

温州瓯科氟塑有限公司专业生产氟塑料密封制品已有十五余年历史,地处中国(永嘉、龙湾)泵阀之乡,精通生产各种泵、阀、流体管道的氟塑料密封制品。其中快装接头PTFE密封垫片是我公司一大特色产品,我公司不是按传统工艺生产,而是采用我公司新颖的加工工艺生产,其制得的产品具有表面光滑,干净灰尘少,密度均匀,密封性好,性价比高等特点。为我公司树立了良好的品牌形象。

 

项目

参数

材质

优质新料PTFE

标准型号

3A,SMS,ISO,DIN,IDF,尺寸从DN6-300等非标定做。

用途

饮料、牛奶,酿酒、生物工程、化工、制药等。

材料硬度

邵氏硬度D62左右

适用介质

PH值0-14

温度范围

-50+150摄氏度

颜色

白色

吸水率

0.04%

压力

0.1-4.2MPA

密度

2.2克每平方厘米

 

网址http://www.zx-intl.com/sell/202104/01/7040881.html快装接头PTFE垫圈卡箍四氟垫管道活接垫圈的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快装接头PTFE垫圈卡箍四氟垫管道活接垫圈的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州瓯科氟塑有限公司在本站免费发布,该企业负责快装接头PTFE垫圈卡箍四氟垫管道活接垫圈的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 温州瓯科氟塑有限公司
    • 联系人黄星颖(女士) 销售经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区浙江-温州市
    • 地址浙江省温州市龙湾区星海街道滨海一道2158号2-205室
     
    石油化工相关信息
    浙江温州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved