热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

线条整齐的冷喷划线机地下停车场小型涂线机路面画线机

点击图片查看原图
联系人: 王筝 王筝 
品牌: 金尊
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2021-04-09 08:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
线条整齐的冷喷划线机地下停车场小型涂线机路面画线机
img002.hc360112
 小型道路划线机是常温标线施工的专用设备。主要适用于公路、市区停车场、机场等涂划直线、虚线、曲线、斑马线、文字、箭头、图形标志等

金尊小型划线机的特点:
1.道路标线机机身小,
2.公路划线车拐弯方便,
3.小型道路划线机操作容易,很容易上手。
冷喷马路划线机画出的线条是标准的5-25公分,线条两侧没有毛边,很整齐,只要是标线漆都好划,效果更好,画线道路标线机配有进口隔膜泵。 
小区停车场画线器的用途:
线宽范围:5-25公分
发动机马力:5.5马力
电气系统:50W/12V
ZUI大流量:2.8升/分钟
ZUI大工作压力:22.8MPA
ZUI大划线速度:122米/分钟
ZUI大支持喷嘴:0.048英寸(单)0.033英寸(双)
整机重量:70公斤

山东金尊生产的小型手推式冷喷划线机为高压力等流量型无气喷涂机,该机利用汽油机驱动液压系统带动单柱塞泵,使涂料在机内形成高压进行喷涂,所划线厚薄均匀边角齐,喷枪架导向杆升降设计,调节喷涂宽度准确方便,具有劳动强度低,施工快捷方便等特点。冷涂划线,采用特种道路专用冷漆涂料,美国产专用划线机、厚度均匀、色泽清晰.


如果您还想了解更多的路面机械设备,这里可以让您一站式够齐,更多施工视频和细节图片请致电15166377635

网址http://www.zx-intl.com/sell/202104/09/7041138.html线条整齐的冷喷划线机地下停车场小型涂线机路面画线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解线条整齐的冷喷划线机地下停车场小型涂线机路面画线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市金尊工矿设备有限公司次销售部部在本站免费发布,该企业负责线条整齐的冷喷划线机地下停车场小型涂线机路面画线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市金尊工矿设备有限公司次销售部部
    • 联系人王筝(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市车站西路73号 济宁市金尊机械厂
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved